Resep Puding Susu Keju
Bahan Puding Susu Keju
- 2 bungkus agar putih
- 1 bungkus biskuit marrie
- 4 sdm gula pasir
- 300 ml air matang
- 1 butir telur ayam
- secukupnya Skm
- keju parut untuk taburan
Cara Membuat Puding Susu Keju
- Tata biskuit marie di atas pirex
- Masak agar2 dengan 200ml/2 gelas air tambahkan 3 sdm gula pasir sambil di aduk hingga mendidih (lapisan pertama)
- Tuang di atas pirex yg sdh di tata biskuit, tuangnya pelan2 agar biskuitnya gag terhambur, sisihkan tunggu sampai agar2 mengeras
- Masak lagii 1 bungkus agar2 dengan 200ml air/2 gelas, tambahkan susu kental manis, 2sdm gula pasir dan kocokan telur aduk2 hingga mendidih (lapisan ke dua)
- Tuang agar2 lapisan ke dua di atas agar2 lapisan pertama, tunggu sampai mengeras
- Taburi parutan keju, kemudian masukkan ke lemari es
Selamat mencoba bunda, share ya jika berhasil.